Сам мастер
Подписка на RSS
Search
Главная
Бульон
Суп
Микроволновы печи
HyperAntivirus - Easy and reliable protection and income
HyperAntivirus - Easy and reliable protection and income
0 коммент.:
Отправить комментарий
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Популярные
ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Многие из приемов приготовления пищи в МВП сходны с теми, которые используются при готовке обычным способом. Они помогают распределить э...
ПРОДУКТЫ
Скорость приготовления пищи в МВП во многом зависит от характера приготовляемых продуктов. Микроволны проникают в продукт на глубину 2...
КУХОННАЯ ПОСУДА
Благодаря возможности использовать в микроволновой печи фарфоровую, пластмассовую и другую посуду приготовление пищи становится более уд...
БУЛЬОН КУРИНЫЙ
• Потроха от 1 или 2 куриц • крылья, ножки, шея • 1 морковь • 1 пучок зелени • 1 луковица • 2 гвоздики • 1 ветка сельдерея • 0,5 литра...
СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ
• Мясной бульон (см. выше) • 400—500 г щавеля • 500 г картофеля • 4 сваренных вкрутую яйца • сметана для заправки • соль • Приготовить м...
БУЛЬОН МЯСНОЙ
Вымыть мясо и положить в скороварку, залив водой не более чем до 2/3кастрюли. Вскипятить в открытом виде и снять пену. Затем посолить, по...
0 коммент.:
Отправить комментарий