СУП ИТАЛЬЯНСКИЙ


 • 125 г зеленой фасоли • 125 г моркови • 125 г лука-порея • 125 г репы •125 г корня сельдерея • 2 ст. ложки томатной пасты • 2 зубчика чеснока •50 г сливочного масла • 50 г тонких макарон • 50 г тертого швейцарского сыра • 2 литра воды • соль • перец • 
Вскипятить воду. Очистить и мелко порезать овощи. Положить в воду,посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и варить суп 30 мин. Снять с огня.Подождать открывать еще 10 мин. Затем положить разломанные макароны,масло. Кипятить еще 10 мин. Снять с огня. Перед подачей заправить суп мелко нарезанным чесноком, томатной пастой и тертым сыром.

0 коммент.:

Отправить комментарий